Результаты соц. опроса взрослого населения в центрах здоровья на тему «Оценка потребления зерновых продуктов, овощей и фруктов» за 2017 год
forkredit.com | | vivaspb.com | finntalk.com
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Портал Минздрава России об онкозаболеваниях

    Портал Минздрава России об онкозаболеваниях

  • Официальный портал Минздрава России о вашем здоровье

    Официальный портал Минздрава России о вашем здоровье

Previous
Next

Результаты соц. опроса взрослого населения в центрах здоровья на тему «Оценка потребления зерновых продуктов, овощей и фруктов» за 2017 год

№ п/п.

Продукт питания

Периодичность потребления

Количество опрошенных

Абсолютное значение

Удельный вес, %

1.

Хлеб пшеничный

(белый, серый)

Реже, чем 1 раз

в месяц

258

9,84

2-3 раза в месяц

223

8,50

1-2 раза в неделю

362

13,80

3-4 раза в неделю

722

27,53

5 и более раз

в неделю

1058

40,33

Всего

2623

100

2.

Хлеб ржаной (чёрный)

Реже, чем 1 раз

в месяц

656

25,01

2-3 раза в месяц

429

16,36

1-2 раза в неделю

499

19,02

3-4 раза в неделю

584

22,26

5 и более раз

в неделю

455

17,35

Всего

2623

100

3.

Картофель

Реже, чем 1 раз

в месяц

92

3,51

2-3 раза в месяц

202

7,70

1-2 раза в неделю

746

28,44

3-4 раза в неделю

946

36,07

5 и более раз

в неделю

637

24,28

Всего

2623

100

4.

Овощи

(кроме картофеля)

Реже, чем 1 раз

в месяц

87

3,32

2-3 раза в месяц

182

6,94

1-2 раза в неделю

580

22,11

3-4 раза в неделю

917

34,96

5 и более раз

в неделю

857

32,67

Всего

2623

100

5.

Макароны, рис, ячмень, пшено, крупа перловая

Реже, чем 1 раз

в месяц

119

4,53

2-3 раза в месяц

305

11,63

1-2 раза в неделю

919

35,04

3-4 раза в неделю

841

32,06

5 и более раз

в неделю

439

16,74

Всего

2623

100

6.

Крупа овсяная, манная, гречневая

Реже, чем 1 раз

в месяц

257

9,80

2-3 раза в месяц

546

20,81

1-2 раза в неделю

961

36,64

3-4 раза в неделю

528

20,13

5 и более раз

в неделю

331

12,62

Всего

2623

100

7.

Бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевица)

Реже, чем 1 раз

в месяц

934

35,61

2-3 раза в месяц

734

27,98

1-2 раза в неделю

559

21,31

3-4 раза в неделю

252

9,61

5 и более раз

в неделю

144

5,49

Всего

2623

100

8.

Апельсины, груши, бананы, яблоки, соки

Реже, чем 1 раз

в месяц

218

8,31

2-3 раза в месяц

352

13,42

1-2 раза в неделю

726

27,68

3-4 раза в неделю

646

24,63

5 и более раз

в неделю

681

25,96

Всего

2623

100

9.

Абрикосы, арбуз, виноград, грейпфрут, дыня, мандарины, персик, слива, черешня, ананас, ягоды, сухофрукты

Реже, чем 1 раз

в месяц

869

33,13

2-3 раза в месяц

611

23,29

1-2 раза в неделю

529

20,17

3-4 раза в неделю

327

12,47

5 и более раз

в неделю

287

10,94

Всего

2623

100

Наши партнеры

Новостная лента

Онлайн-школы здоровья с 7 по 10 июля…

Онлайн-школы здоровья с 7 по 10 июля… (5)

Онлайн-школы здоровья с 7 по 10 июля

Читать далее...

Всероссийская неделя правовой помощи…

Всероссийская неделя правовой помощи… (28)

Всероссийская неделя правовой помощи

Читать далее...

О преимуществах корпоративных программ рассказали в муниципальных районах…

О преимуществах корпоративных программ рассказали в муниципальных районах… (26)

О преимуществах корпоративных программ рассказали в муниципальных районах

Читать далее...

Оксана Драпкина: Безопасный уровень потребления соли и ежедневное потребление клетчатки позволяют ув…

Оксана Драпкина: Безопасный уровень потребления соли и ежедневное потребление клетчатки позволяют ув… (46)

Оксана Драпкина: Безопасный уровень потребления соли и ежедневное потребление клетчатки позволяют увеличить продолжительность жизни

Читать далее...

Михаил Мурашко: Нездоровое и разбалансированное питание ведет к развитию хронических заболеваний…

Михаил Мурашко: Нездоровое и разбалансированное питание ведет к развитию хронических заболеваний… (55)

Михаил Мурашко: Нездоровое и разбалансированное питание ведет к развитию хронических заболеваний

Читать далее...

Научно-практическое мероприятие ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России 18.06.2025…

Научно-практическое мероприятие ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России 18.06.2025… (59)

Научно-практическое мероприятие ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России 18.06.2025

Читать далее...

Компоненты ЗОЖ

 



Центр общественного здоровья

 

Углубленная диспансеризация