Питание при патологических состояниях
- Основные принципы питания для снижения риска, связанного с употреблением алкоголя
- Основные принципы питания при курении и отказе от него
- Питание при абдоминальном ожирении
- Питание при артериальной гипертензии
- Питание при высоком уровне триглицеридов (гипертриглицеридемия)
- Питание при высоком холестерине фракциий ЛПНП и неЛПВП (гиперлипидемия)
- Питание при гиперурикемии (если повышен уровень мочевой кислоты)
- Питание при гипергликемии (если повышен уровень глюкозы крови)
- Питание при депрессии и тревоге
- Питание при избыточной массе тела и ожирении
- Питание при остеопорозе
- Питание при раке молочной железы
- Питание при сахарном диабете 2 типа
- Питание при хронической алкогольной интоксикации
- Рацион питания для здоровья кишечной микробиоты