07.04.2022 г. О здоровом питании рассказали молодёжи
forkredit.com | | vivaspb.com | finntalk.com
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Официальный портал Минздрава России о вашем здоровье

    Официальный портал Минздрава России о вашем здоровье

  • Портал Минздрава России об онкозаболеваниях

    Портал Минздрава России об онкозаболеваниях

Previous
Next

07.04.2022 г. О здоровом питании рассказали молодёжи

Прямой эфир регионального проекта «Live на удалёнке» Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области провела во Всемирный день здоровья заведующая отделом коммуникационных и общественных проектов В. Е. Кухта. Она рассказала участникам молодёжного портала о правилах здорового питания, об особенностях питания в межсезонье, а именно весной, в период сдави экзаменов и подготовки к ним.

Подробно Вера Евгеньевна остановилась на рационе здорового питания, продуктах, содержащих витамины и микроэлементы. Она дала рекомендации по режиму питания и по блюдам, желательным к употреблению на завтрак. Для улучшения памяти, творческой активности, сна и настроения существуют определённые фрукты и ягоды, а также разновидности орехов. Важное значение для здоровья человека имеет и питьевой режим. При этом следует избегать употребления газированных напитков. Пища должна быть разнообразной, а прибегать к диетам не стоит.

В заключение специалист ответила на ответы слушателей. Участниками прямого эфира стали 6 тысяч человек.

Наши партнеры

Новостная лента

Онлайн-школы здоровья с 7 по 10 июля…

Онлайн-школы здоровья с 7 по 10 июля… (2)

Онлайн-школы здоровья с 7 по 10 июля

Читать далее...

Всероссийская неделя правовой помощи…

Всероссийская неделя правовой помощи… (26)

Всероссийская неделя правовой помощи

Читать далее...

О преимуществах корпоративных программ рассказали в муниципальных районах…

О преимуществах корпоративных программ рассказали в муниципальных районах… (25)

О преимуществах корпоративных программ рассказали в муниципальных районах

Читать далее...

Оксана Драпкина: Безопасный уровень потребления соли и ежедневное потребление клетчатки позволяют ув…

Оксана Драпкина: Безопасный уровень потребления соли и ежедневное потребление клетчатки позволяют ув… (46)

Оксана Драпкина: Безопасный уровень потребления соли и ежедневное потребление клетчатки позволяют увеличить продолжительность жизни

Читать далее...

Михаил Мурашко: Нездоровое и разбалансированное питание ведет к развитию хронических заболеваний…

Михаил Мурашко: Нездоровое и разбалансированное питание ведет к развитию хронических заболеваний… (55)

Михаил Мурашко: Нездоровое и разбалансированное питание ведет к развитию хронических заболеваний

Читать далее...

Научно-практическое мероприятие ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России 18.06.2025…

Научно-практическое мероприятие ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России 18.06.2025… (59)

Научно-практическое мероприятие ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России 18.06.2025

Читать далее...

Компоненты ЗОЖ

 



Центр общественного здоровья

 

Углубленная диспансеризация